Лишь деревья

Алексей Солодовников
Я, вышел на улицу
Никого не встретил
Кроме двух, трех мучеников
Которых трепал ветер.

Никакой, эволюции
Революции, тоже
Лишь деревья, во всеоружии
Живут по вере.

И, я, сказал миру
Спасибо, тебе, за любовь
За цветы, и деревья
Во веки веков!