***

Блинова Екатерина Павловна
Высосу из тебя душу,
Пиявкой вопьюсь в сердце,
Не быть тебе моим мужем,
Раздавлю лишь носком берца.
Я размажу тебя по асфальту,
Тебе жизни не дам, слышишь?
Тебя в памяти нет и байта,
Но рыдай, я прошу, тише.
Ты просрал свой момент раньше,
Всё могло бы быть, но не сейчас,
А теперь я иду дальше,
А ты сдохнешь. Остался час.