Ночь-полночь

Андрей Веленский
Ночь-полночь, и впрямь, воскресе?
Ас-сириец, хоть куды.
Некрещёны? Побалбесим,
хоть ни плугу борозды.
На пленер - не на Голгофу.
Шашлычково, фишки в ряд.
Компрене? Без апострОфу?
Вифлеемы не горят.
Асе сяй? Внесите тело.
Опустело? Ни в туды?
Лето красное приспело.
Убываем в Кат-манды.
Ни погоста - кол, осина.
Заполошье, лебеда.
Инквизи? А чем не фсины?
Ниоткуда в никуда.
Позади дурные вести.
У подножья пережди.
Плаха дыбы не инцестей.
Намотай на бигуди.