Крылья

Демидов Андрей Геннадиевич
Безумные ночи!
Безумные дни!
Всё брошено в ноги
Богине любви!

Реальность и сон
Замешаем в коктейль.
И в снадобье том
Горстью ночь, горстью день.

Цепочки событий.
Круги на воде.
Всё море не выпить,
Не вычерпать мне!

До дна не достать,
Где во тьме-глубине
Колдун прячет счастье
В своём сундуке.

Мы не будем разводить 
То наше зелье чудесами пряными.
Если можем так любить,
Значит, будем без вина мы пьяные!

Кто сказал, что на с тобою не летать,
Мол, не дано, не можется?!
Мы летим! И наш крылья всё парят
И никогда не сложатся!

«Свобода» и «Воля»:
Вот нам имена!
От ласковой боли
Хмелеют сердца.

Нет выбора нам.
Нет другого пути:
В пучину упасть,
Камнем в бездну идти.

По скрутке из тел
Электрический ток.
Что каждый хотел,
Получил, взял и смог.

Свирепый колдун
Не поймёт никогда,
Кто счастье украл
Из его сундука.

25.8.9


Wings

Insane nights.
Insane days.
Everything is at stake
For the Goddess of love.

Dreams and reality
In a cocktail we'll mix
In a remedy that shall comprise
A handful of day
And a handful of night.

Chains of events
Skipping stones
I can't scoop out
Or drain the sea.

I can't reach the bottom
Where deep in the dark
Lingers sorcerer's chest
Full of happiness.

Freedom and Will -
That's what we are.
With tender pain,
Intoxicating our hearts.

We have no choice.
No other way.
Fall in the abyss
Like a stone in the chasm.

Through cabling of bodies
Run currents of electricity.
What each of us wanted
We got, taken and were able to.

The fierce sorcerer
Will never guess
Who stole the happiness
From his chest.

We will not dilute
Our potion with spicy miracles.
If we can love like that
Then, we will be drunk
Without aperitifs...

Who said, that both me and you
cannot fly, are not able to?
We've been flying already
And we'll never fold our wings.