Навсегда

Галина Лобан
                Любви всегда мало.
                А хочется Рая, и хочется Неба...
                Просто- счастья земного...


Родной мой, единственный-
Как же мне, дальше
жить, на этом свете?
Я дыхание твоё чувствую,
Нежность дивную, руки ласковые...
Как же нежна, сладостна-
близость души с тобой.
Сравнить её можно- только с музыкой
и молитвою...

Не могу, без Любви твоей- жить.
Без сердечка твоего, в груди
бъющегося...
Господи, Боже мой!
Что есть силушки Люблю-
Звёздочку мою- серебристую.
Лучика моего- солнечного.
Больше жизни-Любимого...

Всё, о чём мечтаю,
Быть- частичкою тебя.
Вдохновением...
Милою... быть твоей.

Светлая- Любовь моя...
Я Люблю Тебя- больше жизни...
Я Люблю Тебя-
НАВСЕГДА!

***
Небес рассветных твоё небо.. в груди моей, как Алая, взошедшая  заря..
Пусть дали безмятежные летят над головой, и день взлетает, стаей птиц, неумолимо..
С Тобой все Звёзды, и моря безбрежные.. в тебе рассвет мой- сердце, Ладушка моя..
Дышу тобой, и расцветают розы, когда шепчу губам твоим- Люблю..
Когда встречаю день тобой пригожий.. я будто небо на ладонях, в руке
твоей держу.. Глаза открыв, я вижу Свет тобой.. Коснусь тебя, и слёзы падают
в цветы.. Тобой, всех голубых небес сияние, зарёю освещённое-
Как шепот в лепестках, находит небо красоты.. Любви твоей и день под солнцем
и ночью звёздной освещает путь, твои обняв колени..
В тебе, всё мое небо. Любви моей,  Зерно горчичное..
Ты Богом данная судьбой мне,  Зориночка моя..
И Жизнь моя и Вера и Надежда верная,
Как гладь небес над кромкою луча.

                Владимир Никишин 2

                Фото автора