Снова утро

Ольга Мантрова
Снова утро.
Кусты сирени.
На столе нежный майский букет,
Я вхожу в ваши милые сени
И хочу услышать - Привет...

Это сон..
Как знать мы могли ли
Что придется проститься на век
Отпустить и с Богом, и с миром,
Не услышать мудрый совет..

Голоса отдаленных событий
Просыпаются в памяти вновь
Детство, юность мои как нити
С вами рядом.
И дом, и любовь...

Баба, деда!
Ведь вы все же рядом!
Знаю, чувствую, вижу глаза...
Вновь весна.
Звонкий май с парадом...
Только к вам мне прийти нельзя.

Я вернусь!
Преклоню колени.
И скажу что люблю, горжусь!
Вы - Герои для всех поколений!
Вам спасибо за тихую Русь!