Не обижайся на меня

Тата Кольт
Не обижайся на меня,
Когда я грустная бываю.
От мыслей убежать нельзя,
Себя я ими угнетаю.
Не злись,когда опять молчу
Не  отвечаю на вопросы,
Поверь,в душе я так кричу
Воткнула боль ,свои занозы.
Не бойся , если ухожу
Я ведь вернусь , спущу лавину,
По воздуху сама лечу
И в холоде его остыну.
Приду,ты нежно обними,
Люби меня всегда любую
Глаза улыбкой обведи
И поцелуй свою родную.
Не смейся с моих нервных слез,
Они пройдут ,как ливни летом,
А подари букет из роз
И я себя наполню светом.