О, дорогая, поверь мне

Алексей Солодовников
О, дорогая, поверь мне
Я буду, богом, я сделаю все
Хочешь, бриллиантов гору
О, моя дорогая, ЛЁЛЁ.

Что, дорогая, хочешь
Бриллиантов, тебе, не надо
Зачем опустила, очи
Хочешь, чтоб сердце, пылало…

Тогда, пойдем в горы
Станем выше бриллиантов
Там, встретятся наши взоры
Чтоб запылали взгляды.

Будем гореть, как звезды
Расплавив все бриллианты
Я, стану, как обещал, богом
А, ты, как луна, будешь вращаться, рядом.