Светлой памяти Юлии Высоцкой

Любовь Лещинская
Моей близкой подруге
Юлии Аркадьевны Высоцкой

Ангелы тебя ни раз спасали,
А вчера забрали в небеса.
Сколько боли, горя и печали
Не успели высказать слова.
А в глазах извечная тревога:
Как там внук и дочь? Всегда в делах.
За тебя я помолюсь, у Бога
Много места там, на небесах...