Весенний лес

Тата Кольт
Так застенчив лес весной
Туманом нежным одурманен.
Проснулся с раннею зарей
Лучами солнца будто ранен.

А тихий шепот райских птиц
По небу эхом пронесётся,
Крылатый шлейф из верениц
К красивым облакам коснётся.

На мягкой,высохшей земле
Раскрыл бутон первый подснежник.
В зелёной маленькой траве
Он прячется ,как будто грешник.

Росой пропитан сонный лес,
Здесь запах сказочный витает.
Здесь как в раю ,здесь мир чудес!
Природы сила обитает.