Смейтесь, люди!

Тамара Рожкова
Смейтесь, смейтесь, смейтесь, люди, в жизни,
Продлевайте молодость свою
И не плачьте горько вы на тризне,
Потеряв родных в своём краю.

Избавляет смех от всяких стрессов,
Юмор отвлекает от беды,
Жизнь, прожитая без интересов,
 Оставляет страшные следы.

Кто живёт без всякого обмана,
А творит для всех одно добро,
Не тревожит сердце, тяжка рана,
Не преследует того и зло.

Увлекайтесь очень добрым делом,
Пользу, что несёт для всех людей
И творите, созидайте смело
Для семьи и родины своей.

Смейтесь, смейтесь, смейтесь, люди, в жизни,
Продлевайте молодость свою.
И гоните старость вон из жизни,
А храните молодость свою.
4мая 2021г. С-П.