Чудо, не правда ли?..

Юлия Шаковец
История наша красками
Тончайших оттенков пишется.
Не смотрим друг в друга масками,
А видим друг друга лицами.

Касание душ тонкое,
Сплетение рук крепкое.
На месте, где было ломкое,
Стоит теперь слово верное.

Что между - искрит нежностью
И страстью горит алою.
К тебе у меня - море безбрежное..
Скажи, это чудо, не правда ли?