Отчего Душа...

Ната Воскресенская
Отчего Душа заходится в печали?
Ты ушёл в свой Мир, что очень далеко.
Не дойти, не долететь в такие Дали.
Без тебя и Мир померк, мне нелегко.

Улыбнись! И солнце в небе засияет.
И Весна проснётся радостью звеня.
Теплотой Души всё в Мире обласкает.
Мир твоей Души велик! То знаю я.