P. S

Александр Картунов 2
Пока не пройдена дорога
от точки "А" до точки "Б",
слова роятся в голове,
тревожат думки понемногу….
Сплетенья истины локальны….
Как специально, виртуально
разделен мир на "здесь" и "вне"
и, нет покоя в тишине….
По умолчанью грузит тайна,
теряющая в небе след….
Уронишь стяг – поднимешь плед
материально и ментально….