Тихо сам с собою

Ольга Ковригина
Как мало, о себе мы знаем!
Как мало, понимаем мы себя…
А потому, мы иногда страдаем,
Оправдываем, что было нельзя…
Нельзя кричать о том, что можно,
Тебе иною в мире быть,
О том, что песни петь и голос,
Для всей Вселенной подарить.
О том, чтоб рисовать картину,
И древо жизни описать…
О том, что дать ты можешь миру?
Не только лишь готовить и стирать.
И закрутили вдруг дела земные,
И отложили вновь мечту свою,
Потом вдруг, просто,  позабыли…
И упустили ШАНС  всему!
Что вы могли, еще могёте,
Что в жилах  ваших течет кровь,
Что вы с утра ещё встаете,
И  близким,  дарите Любовь!
Так как понять, свое призванье?
Исполнить все свои мечты?
И если будет расставанье,
Пустым на небо не уйти…
Настроиться на день бы надо!
Ты в зеркало на себя посмотри!
Дай себе больше позитива,
Слова приятные проговори.
Ведь ты одна КРАСА такая!!!
Во всей Вселенной и в РОДУ,
У БОГА есть твои лишь руки…
Я поняла!!!... Я ВСЁ СМОГУ!!!