Весенняя благодать

Ольга Петровна Попова
То черёмухи запах, то яблони,
То сирень дарит свой аромат,
Их аллеи влюблённым, как гавани,
Когда вновь розовеет закат.

Ветер ласково и с откровением
Вечной тайны добавит с небес...
Тихой неги поток с нетерпением
Унесёт в край любовных чудес.

Буйством запахов грудь наполняется,
Начинает душа трепетать,
Первозданной красой очищается,
И с любовью берёт благодать.

Фото Попов В.С.