По полю белого листа

Нина Юрьева
По полю белого листа
давно легла моя верста,
и партитурой Вышней Воли
мои поющие уста
сплетеньем солнечных триолей,
забыв исходники хлыста,
сермяжной радуются доле,
весенней россыпи магнолий
у поднебесного моста...
  .................
И много ль надо послесловий?