Бушуевой Юлии Игоревне

Олег Романович Авдеев
Сказ о древних как предмет
Просто обожаю,
Вас как знатока его
Очень уважаю!

Обходительна, тверда
И строга немного,
Оставляете всегда
Мягкость за порогом.

На уроках, в разговорах
Вам внимаю, не дыша;
Познаю в горячих спорах,
Как Россия хороша.

Я историю сейчас
Всю хочу освоить!
Я люблю послушать вас
И люблю... Поспорить.