О, нежный друг!

Огниво Души
О, нежный друг, взволнован я,
Горит весной душа моя,
А счастьем, полная, судьба,
Вся в чудесах и, без меня?!

Но, ведь рассвет любви, у неба,
Твой одинокий лик, там, где – то,
И солнце нашего тепла,
Зовёт открытостью окна,

О, твоих губ, прикосновенье,
Мечтой моею на мгновенье,
Смутил, невольностью меня,
И стало грустно, без тебя.

ОД 11:00 05.05.2021г.