Дитя лабиринтов

Ася Солод
Я потеряюсь на просторах полей,
Я забуду о тех, что любил.
Ни на одной из моих земель
Нет следа. Там никто не ходил.

Я заблужусь средь травы
И не выберусь из её объятий.
Для меня просторы ваши равны
Лабиринтам моих проклятий.