Меду, не надо

Алексей Солодовников
Меду, не надо
Мне бы, любви
Выпить стакан залпом
На птичьем, заговорить.

Я, б, полетел к вишни
Вон, к той, что в цвету
С утра, до утра чирикать
Как  я,
             Т е б я,
                люблю!

На ветке б, как на гитаре
Запел бы, летим!
В дальние дали
Если, Любишь меня, и, ты .

Но, ты, у окна куришь
Дымом травя, Цвет
Где, я, в натуре
По птичьи, пытаюсь петь.

Меду, не надо
Мне бы любви
Хотя бы, вон, с той лягушкой
Квакающей: I'm Free.