Скоро будет лето

Стрельников Олег Анатольевич
Скоро будет лето
Солнце и луна
Ранние рассветы
Мало будет сна

Зиму мы забудем
Лёд тот холода
И с любовью будем
Будем навсегда

Скоро будет лето
С ветром запоём
Счастье счастье где ты
Мы тебя найдём!