Гвардейцам

Александр Асаев
Поднимайте, гвардейцы, чаши!
Пусть полощется знамя побед!
Пусть заслуги множатся ваши
Сквозь ажурное кружево лет!

Пусть на жизненных перекрёстках
Ждут вас счастье! Веселье! Успех!
На турнирах и бранных подмостках
Не предаст ни клинок, ни доспех!

Пусть рутина не тронет ваших
Улыбающихся, светлых лиц!
Поднимайте, гвардейцы, чаши!
Средь победных ярких зарниц!