Ссора

Андрей Старлинг
Дождь за окном и под сердцем,
Грусть поселилась в доме,
Окна его не обласканы Солнцем,
Обида слиплась в оскоме.

Мечется, выхода нет у печали,
Кровавые сыплет проклятия,
Разбитые в гневе, упали скрижали,
Наскоро собраны платья.

Последний автобус, фарами в ночь,
Пристанище на перепутье,
Конечно родители приняли дочь,
И в ту ночь, ему были, как судьи.