Песня грешника В духе Есенина 1992

Влад Норманн
Расскажу я вам
грустную повесть:
я пропил в кабаках
свою совесть,
промотал, проиграл
до конца,
срамота,
я не помню отца
и ни духа святого
ни сына,
укатала судьба
молодца,
сердцу грустно
и невыносимо,
пролетела удача
вдруг мимо...
Я от жизни
не жду больше чуда
и повешусь,
как будто Иуда.
для меня уж
готова осина...