Дар быть Женщиной

Алёна Веремьева
Утро с чёрным кофе или Иван- чаем,
Или же в обнимку с кошечкой-Мурлыкой,
Пусть сегодня в Каждой  дар необычайный
Женщины прекрасной заиграет скрипкой,
Пусть любовь из сердца лучиками счастья
Поцелует близких, небо и Планету.
Женской силой просто рассоздать ненастья,
В мудрости природной радостно быть Светом.
Пусть благословенье Бога в помощь будет,
В радужном потоке жизненной реки
Среди звёзд во млечности, миллионов судеб
Дар Богини-женщины в сердце береги.