Из Голливуда

Шуппер
И зачем только Бог создаёт таких нереальных красавчиков?
Для того, чтобы при взгляде на тебя открывался мой рот?
Для того, чтобы я больше не замечала других мальчиков
И смотрела на тебя, улыбаясь, как идиот?
Чтобы все замирали, когда мы вместе идём по улице?
Или думали, что мы сбежали из Голливуда?
Ты же видишь, как нами с тобой все любуются,
Даже противная моя соседка тётя Люда.
Твои пальцы так красиво сжимают моё колено,
А ноги мои так подходят твоим плечам,
Моё тело будто создано для твоего тела,
И даже стоны наши звучат в унисон по ночам.