У меня есть тайна

Алексей Солодовников
У меня есть тайна
Словно, клад на дне души
Я, в земной юдоли странник
Изучаю слог, любви.

Я, люблю тебя, конечно
Или я, хочу тебя, хочу
Я, хватаюсь за любые междометья
Господи помилуй, или, черт возьми!

Я хожу по свадьбам
После, у иконы, говорю: прости
Я, в земной юдоли странник
Изучаю спас, Любви.

Я, люблю тебя, конечно
Или я, хочу тебя, хочу
Только, принесется из вселенной, вечер
И, я в ночь опять, уйду.

У меня есть тайна
Словно, клад на дне души
Как она печальна;
Господи, помилуй, или изгони…