Бред

Лина Климаника
Подальше от шума,
От рельсов, вокзала.
Ведь я завязала,
Ведь я завязала.
Ты вечность, ты-горе,
Ты - небо, ты- котик.
Ты - острие в сердце,
Ты - горечь, наркотик.
Подальше от смуты
И зрителей зала,
Не надо так пялиться-
Я завязала.
Ты- тропка к вселенной,
В отчаянье дротик,
Ты- в плен заточенье,
Навечно - наркотик.
И каждый, вколовший
Однажды отраву
Поймет, как нелепо
Кричать : "завязала".
Все встречи, дороги,
Паромы, вокзалы
Я в кучу сложила,
И все, завязала.
С собою носила
И в реку бросала,
Потом уронила
И горько признала:
Прости, что тревожу,
Прости, что сказала -
Я нить распускала,
А память вязала:
Твой запах, мой голос
Все блестками бала
В одно закрутила
Нас в узел связала.