Его сердце свет излучая...

Михаил Бауров
Ничего о себе
Не зная,
Появившись по воле
Судьбы,
Пилигрим по Земле
Гуляя
Вечным спутником был
Твоим.

Его сердце свет
Излучая
Солнцем Жизни и Силы
Твоей,
Каждым Днём Твоим
Наполнялось
В мире Яви и Славы
Твоей.

Принимая честь Твою
С выше,
Выбрав путь Твой
Для Души,
Пилигрим судьбе
Доверяя
Шёл ,как путник с далёкой
Звезды.