эхо разбудит античное

Валентин Шевчук
Эхо разбудит античное
Средних веков покаяние.
Где потеряли величие
Греция,Рим и Германия?

Нету у мира начальника.
Господи,верую,смилуйся.
Наша культура-печальница
"Хроноса...эроса...вируса".