Любовь, не умрет

Алексей Солодовников
Любовь, не умрет
Пока, я, в любви, тоже
Я буду, как Битлз, петь
Здесь, там, мне, им, Help, боже!

Послушай, меня,
Я спою тебе песню
Ты веришь в любовь
Тогда начинай, срочно!

Я, знаю, ты, устал
Ты, искал много зеленых денег
Ты, лег на дно, и закрыл дверь
И, рядом никого, чтобы, кто-нибудь…

Любовь, не умрет
Ты, без неё можешь
Если, Help, в юбке не придет
Тебе, на помощь.

Послушай, меня,
Я спою тебе песню
Ты веришь в любовь
Тогда начинай, срочно!