42 Ей лень

Селезнев Михаил Альбертович
Марта последняя декада
А солнце ярко редко светит
Растаять снегу уже б надо
Зима же наступленье метит

Прогноз дают похолоданье
Надолго и почти повсюду
Другое у меня желанье
И я, конечно, огорченный буду

Если опять мороз ударит
Не дай Бог снег повалит смело
Когда ж природа нас теплом одарит?
Зима приелась, надоела

С надеждой даты я меняю
На календаре каждый день
Весну хочу и ожидаю
Ей наступать же будь-то лень