Будет всем вам...

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nO3YeCXGP2A
Dr. Dre - Nuthin But A G Thang (INSTRUMENTAL)

И события в мире,
И успех и удача!
На ладоне в пустыне,
Будет всем вам раздача.

Надо снова сломаться,
И режим ваш терпеть,
Надо очень стараться,
Для чего тогда жить?

А я жизни не видел,
Я и жить не хотел,
Я хочу жить, как зритель!
Просто быть не удел!

Мне приспичело снова,
Оторваться на всех,
И я гаркнул сурово:
Где удача и успех?

Много было толковых талантов!
Только где они музыканты все,
Все сложили оружие братья разом,
И сидят на острой и заточенной игле.

Кто - то жил и не разу,
Хоть себе сам не врал,
Вы хоть маски смените,
Только ложь и обман.

Все вы дети для Бога,
Все страдали, - как я!
Вы не видили и порога,
Вы не видели ни черта!

Только маски свои носили,
Улыбались друг другу все,
Есть порядок, а вы забыли,
Как вести себя надо на Земле.

Есть устои, есть время и деньги,
Есть любовь, есть разврат есть врата,
Я пришёл и сказал вы довольны,
Получите теперь расклад сполна.

Это мир и его правила жизни,
Есть люди сгущающие темноту.
Боль, - это просто наверно поймите,
Я готов и каждому руку протяну!

Есть религия будущего времени,
Есть порог без реальных чудес,
Этот мир не достоин и имени!
Слава богу, что вы ещё есть.

Это наша религия,
Это гордый вам знак,
Есть эпидемия века,
Есть и смерть просто так.

Первым делом поймите,
Что хочу я вам всем сказать,
Просто маски с лиц снимите,
Чтоб я знал, кому и как помогать.

Кто - то жизни не видел,
И сидел в заключении,
Кто - то друга обидел,
И спросил себе прощения.

Я родился и просто вырос,
И действительно возталь,
Просто ищите прощения,
Как и я вас всех прощал.

Это время гигантских иллюзий,
Это время поломанных судеб,
Будте проще, пример вам аллюзия,
И старайтесь, от вас не убудет.

05.05.2021г.