И снова на Земле весеннее тепло...

Галина Суздалева
И снова на Земле весеннее тепло,
И май пугает ливнями и громом.
И на лугах от жёлтых ключиков светло.
Я очень рада этим крохотным знакомым.

Апостол снова уронил свои ключи,
И рай с небес спустился к нам на Землю.
Ловлю на всём его весенние лучи.
И птичий щебет возвещает: «Внемлю!»