К тебе прильнула собачонка

Нина Балашова
К тебе прильнула собачонка,
Понятно- счастлива она,
А в её пуговках-глазёнках
Такая преданность видна.

Она нашла в тебе защиту,
Она нашла в тебе покой,
Ну,как обидеть крошку эту,
Она же-талисманчик твой.