Просто будь!

Натальядемидова
Много боли в твоих стихах-
Все эмоции выше силы.
Ты поешь,как упавший птах,
Возле края мирской могилы.

Подвиг времени бытия
Обнищавшие чувства слышит,
Взяв за выцветшие края
Обнимает и рифмы пишет.

Ты нужнее,важней меня!
Прицепился к душе загадкой.
Без стихов твоих нет и дня
В моей жизни не очень гладкой.

Поднимайся!Печали-грех.
Знаю,что нестерпимо больно,
Но ты создан для нас,для всех,
Чувства многих озвучить сольно.

Я сквозь слезы тебя люблю,
С благодарностью за уроки.
Просто будь,я тебя молю,
Светлым символом у разлуки.