Жизнь программиста

Олег Поль
Мерно текут за задачей задачи,
Тихо меняя отметки в редмайне.
Жизнь программиста — дедлайны и сдачи,
А, может быть, —
Только дедлайны.

Сроки свернулись минорным аккордом,
Быстро бежит беспощадное время.
Слиплись с душою смиренье и гордость,
А, может быть, —
Только смиренье.

Тает во рту вкус медового кекса,
Тает свеча, отражаясь в бокалах.
Нас утешают вокалом и сексом...
А, может быть, —
Только вокалом.