Последний стих 1

Санат Кулушев
Безумно жаль терять людей
Чья жизнь с твоей текла рекой
Под звуки плачущих дождей
Уходят вновь,забрав блаженственный покой.

Уходят не окинув взгляд,
Железом ржавым красят кровь.
Оставив сердцу клятый яд,
Ему название любовь.

И как забыть,как жить без них?
Как начинать дышать свободно?
Один был воздух на двоих,
Теперь лишь мрак и бес голодный!

Как спать же мне теперь скажите?
К кому спешить?
Кому звонить?
Кого ругать за беззаботность?
Кому себя всецеликом дарить?

Мне страшно понимать теперь,
Что жизнь моя ушла с тобою
Аморфно мне существовать
Не жизнь не смерть,а так
Мне стать теперь тупой горою!

Сейчас бы взять тебя с собой
И убежать туда,за счастьем!
И сделать лучшею женой
Что  терпит все мои напасти!

Но ты ушла и забрала меня с собой
Того меня,что жил,любил и улыбался.
Ну что ж лети
Лети же,
Ласточка моя,
Свободою полна!
А я лишь здесь и камнем окопался!


22 апреля 2018 г.01:31