Мы однозначно недостойны жить

Страдивариус Кейн
Мы однозначно недостойны жить, 
Но нас так много, точно неустанно 
Бежим мы истину свою коптить 
На установках мрака и обмана.   

Низы, верха, длину всего пути 
Мы закоптили истинным отребьем 
Какой-то долг и верность не найти. 
Мы променяли это на одежду, на призренье.   

И мы плодимся, мы живём все тут, 
На безболезненном клочке седой бумаги, 
Которые в ненадобность пойдут 
И в печку ада, рая и клоаки. 

И кровь разбрызгивается как жажда наша, прыть, 
Как таинство, что иллюзорно, непокорно, 
Мы однозначно недостойны жить 
Внимая дар земли сия прискорбно. 

Но мы живём, как вирус, и нас много, 
И имя нам не адский Легион, 
Мы люди, избранные Богом 
Мы хуже, чем весь адский пантеон. 

Нас не убить, не истребить, не покалечить, 
Ведь даже одного хватает на века, 
Нас будет много вновь, и наши плечи 
Затмят луну и солнце и луга. 

Земля умрёт, вторая вслед за нею, 
А нас всё больше, больше, миллиард, 
мы словно звёзды в космосе, но звери, 
Устроившие собственный кровавый, но парад. 

Мы однозначно не достойны жить, 
Но нас всё больше, это всё отребье, 
Свою лишь правду все хотят коптить, 
И не убить нас, тщетно всё терпенье. 

Мы бесполезны, это навека, 
И эта тщетность дух наш убивает, 
Мы так и не достойны жития, 
Но нас всё больше, и иного не бывает.