Тюльпаны мои отцвели

Татьяна Темнышева
Тюльпаны мои отцвели,
Их песня чудная спета.
Старались они как могли,
Сирень взяла эстафету!

В Победы великой денёк
Она расцветёт, конечно.
Подарит её паренёк
Прадеду, ушедшему в вечность.

Осталось так мало живых,
Ковавших Победу в войне.
Мы помнить всегда будем их,
Ведь Мир и Свобода в цене!