Похороны любви

Наталия Бони
Сегодня день, великой смерти,
Когда туман укроет день.
Вы свою душу соизмерьте,
Спасибо всем, теперь и я кремень.

И там, в пучине наводнений,
Там где гуляет вой сирен.
Я не увижу сновидений,
Сегодня все – я убиен.

Свой гроб несу, сколоченный недавно,
Он маленький, всего лишь 3х3,
И я иду, я не тщеславна,
Чтобы кинуть горстку земли.

Проводник посыпает елью,
Дорогу, усланную тоской,
Мы покрываем мой гроб колыбелью.
На улице пахнет весной.

На надгробие незамысловато,
Инициалы вырезаны рукой,
Любовь прощай, все стало диковато.
Ты умерла, но вот какой ценой?

05.05.2021