У каждого есть личный новый год

Нина Балашова
У каждого есть личный новый год,
И каждый от него свой счет ведёт,
Кому-то летний день календаря,
Кому-то снег достался января,

Один на всех подарок от весны,
Когда стряхнуться зимней спячки сны,
Появится надежда на тепло,
А это значит,что всем нам повезло,

Тернисты и извилисты пути,
Но мы сумеем их с достоинством пройти.