Под сенью Красного Дракона

Фэлам
Под сенью Красного Дракона,
Под шелест крыльев мотыльковый веерОв
Расслабленно я выдыхаю – «Дома!..»,
Закутываюсь в кокон пледа,
И падаю в объятья снов...

И милый Ангел Сновидений,
Листая книгу Жизни, подчищая метки на полях,
Зерно от плевел отделив, тревоги от сомнений,
Крест на крест вяжет нити
Порванные
Линий на моих руках...

Кресты потерь, как вёрсты на дороге –
Жизнь (по-большому счету) измеряют не годами...
Дракон на веере китайском в молчаливом монологе
Красноречив...

Я, вновь и вновь, душой и сердцем возвращаюсь к Мураками –
«...Вся наша реальность состоит из бесконечной борьбы между тем, что действительно было, и тем, что не хочется вспоминать...»