Замкнутый круг

Кралина Анна
Искусство было мне утешением,Творчество-Внутренней Силой(с)


Мы друг друга узнавали,
ударяясь головой,
ради счастья и Любовью
вновь вращали Шар Земной.
Мы так верили,творили
каждый Миг, чтоб удивить,
расставались и встречались,
возвращались, чтоб любить.
Пролетали дни и ночи,
улетало время вдаль,
становились дни короче
но нисколечко не жаль,
что всё стало бесконечным
в яркой памяти  из снов,
что любили так беспечно,
и в разгадываньи слов
находили вновь друг друга,
чтобы только Жизнь продлить
и из замкнутого круга
не хотелось выходить.