мой вечный май

Варда Ма 2
***


шумят великие ветра
передвигая космоса порталы
шумят дубравы и леса
шумит не видимая жизнь в тиши
не ро,жденного края
и набегают облака и вновь все тучи разгоняя
играя тенями земли в прозрачных кронах солнечного рая
что отражается как свет в цветах
сквозь жухлость и опрелость трав
цветистыми коврами одиночностью  взирая
в едином поле поселенного пространства мая...