Вернуться к бывшей? Ну, спасибо, не хочу

Юрий Рожин 2
Возвращаться к бывшим — это как взять со стола стакан с жидкостью,
похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину)
и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место,
а через три месяца резко схватить стакан и начать хлебать
и давиться с глупой надеждой «а вдруг все-таки сок?!»
Не сок.

автор неизвестен
_____________________________


Вернуться к бывшей?  Нет. Спасибо. Не хочу.
Уж лучше в ад,  в петлю иль сразу мыкнуть.
Моча - не сок,  но,  если долго пить мочу,
То можно даже и привыкнуть.