Орхидея...

Николай Шведков
Коммент. Я орхидея. Н.Щипкова
*****************************

Как можно так? Сам Бог велел,
А ты ему противоречишь.
Я понимаю - поп напел.
Всевышний дал! Ум не излечишь.

Любой, отрёкся от любви,
Растенье на корню загубит
Как быть тому кто тебя любит?
Себя он должен отравить?

Не соглашусь, ну хоть убьёшь.
Твоя беспочвенна идея.
Ваниль даёт нам орхидея-
Цветка красивей не найдёшь!

 05.05.21.