Что хочешь

Дмитрий Васурчак
Хочешь научусь плести венки из ромашек?
Хочешь петь буду голосом Роберта Смита?
Хочешь быть хозяйкой всех моих рубашек?
А если кисло будет - стану самым нужным ситтером.
 
Хочешь построю самые ровные дороги?
Пробежимся по ним, как по бриллиантовым.
Хочешь буду жамкать уставшие ноги,
Прерываясь на поведение девиантное?
 
Полюблю все походы долгие в ТЦ,
Армия сдать войну за одеяло.
Предоставлю любую нужную цель
И мечту о которой давно мечтала
 
Хочешь делать будем, что запрещено?
И запретим то, что не хочешь делать.
Кричать в прогибе в открытое окно?
Всех, спать мешающих, соседей обрисуем мелом.
 
А вместо апельсинов полюбишь ананасы.
Хош - верь, хочешь - не верь, но это очень нужно.
Хочешь взлетим, да прям над встречной трассой?
Или пустыня, вегас, и начали утюжить?
 
5.05.2021