Коней на переправе не меняют!!!

Михаил Опилкин
Коней на переправе не меняют
Пословица с глубоким в общем смыслом.
Но поменяла наша Баба Люба
Ну,на метлу своё вот коромысло.

Носилася по небу кричала вай-вай-вай
И приземлилась точно вчера и в мой сарай.
Все доски разлетелись пол дня их собирал
Такого приземления я точно вот не ждал.

Прошу тебя Баб Люба отдай эту метлу
Верни взад коромыслом что б спал я по утру.
Тебя в шестой палате поздравим с этим днём
Да и вообще в стихире все любим,очень ждём!!!

Посвящается поэтесса Любовь Бекетовой.